От нашей страсти плачет небо

Дрожь по телу мелкими волнами,
Отуманивает разум страсть к тебе,
Шопот, шорох, крик, что происходит с нами?
Плачет небо с завистью в кромешной мгле.

Руки судорожно стан сжимают,
Платье мокрое от страсти и дождя,
И никто об этой ночи не узнает,
Только ветер, в памяти наш поцелуй храня…


Рецензии