Король прибрежных вод

"Ответь-ка мне, король прибрежных вод, -
Вдали - закат, вдали - встает восход,
Ты грезишь ли о чуде, что вдали?
Здесь на мели, здесь на мели?

Почти что суша, воздух и трава,
Прилив, отлив - луна всегда права,
О вышине ты грезишь ли, вдали?
Здесь на мели, здесь на мели?"

"Ласкают волны камни и песок
Их путь из бездны долог и далек,
И все ж, они идут из той дали,
Вздохнуть на миг, здесь, на мели".

7.6.07


Рецензии
А музыка к этой балладе уже написана?

Аделя Махмутова   12.03.2009 13:13     Заявить о нарушении
Нет, не написана :)

Black Lion Duke   13.05.2009 16:55   Заявить о нарушении