Ёжики в тумане

Автор картины - James Browne "A HELPING HAND"
www.jamesbrowne.net
___________________________________________


С ёжиком в тумане,
С дыркою в кармане,
Мы идём, как пишем,
И свободой дышим!

Хочется смеяться -
Миру улыбаться,
А нам души ранят:
И грехами манят.

Нам ли всех бояться,
Нам ли вслух ругаться?!
Просто пилигримы
Вряд ли уязвимы,

Если в сердце - ВЕРА,
Если Духом смЕлы!
Кто циничны, сами –
«Ёжики в тумане»!


14.06.2007 г.


Рецензии