И серая зола не трогает меня

"Пусть рядом смерть и ложь..." (Владимир Белоусов)

Где ты, и где она? Не просто, не понятно
Случается во мне - наличие луча,
Не знаю почему, что больно - то приятно
И почему росток безвременно зачах.

И только иногда, сквозь утра мглу немую,
Я слабо обопрусь, её рука легка,
Я вместе с нею мир столь искренний рисую,
Так славно и тепло мне с ней у костерка

Он тихо так горит, не в силах удивляться
Я в тон ему пою, возвышенно с колен,
Уже не надо знать, что может в мире статься
В какой я угожу, быть может завтра, плен

Осознаю свою опору и надежду,
Она, её рука, укрылись в мраке дня,
Но память от костра, переболела прежде,
И серая зола не трогает меня.

140607 Сшонэ

 


Рецензии
Странный для раздела религия стиш...
;-)
И форум ... странный ... ;-)
Вы часом не сектант...?
;-)

Олег Покумин   11.07.2007 08:42     Заявить о нарушении
Страны разные ...

Сшонэ   11.07.2007 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.