Я люблю умирать на закате

Я люблю умирать на закате,
Днем ли, ночью и рано с утра,
И когда я лежу на пирате
Вся нагая: от глаз до бедра.
И было бы мне все не к спеху,
Лежала б на нем так всегда,
Вороны противное эхо
Всё с такта сбивало меня.
Все помыслы этим разбиты,
Я рядом лежу словно труп.
Желания в проволку свиты,
А тот, подо мной, груб и туп.
И тут на него посмотрела.
О Боже! - Больные глаза
И старец к тому ж...Обалдела...
Ушла, ничего не прося.
Теперь я к закату немая,
Люблю умирать иногда,
К тому ж я еще и слепая,
Не видеть хочу мужика.



Пародия на «Я люблю умирать на закате»
Тина Чиколини
http://www.stihi.ru/2007/05/27-2102


Рецензии