Кошки и коты

На душе моей скребуться кошки,
Может кошки, может быть коты.
Хочеться сидеть мне у окошка,
Рисовать прекрасные цветы.

Жёлтые тюльпаны, хризантемы,
Белые ромашки, васильки,
И подсолнухи,блестящие как солнце,
А на них цветные мотыльки.

Из души моей удрали кошки,
Убежали с ними и коты.
Улыбаюсь, сидя у окошка,
И рисую милые цветы.

Сам себе поднял я настроенье.
И теплее стало на душе.
Вот и кончилось моё стихотворенье
На весёлой радосной строке.

19.05.1997 год. Москва


Рецензии
Татьяна, спасибо! Стихотворение прекрасное! Действительно - весёлое и радостное! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   03.12.2010 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.