Признание Миклухо-Маклая

Я нареку тебя чужими именами,
Украшу тело змейками из звезд,
Сокрою все, что будет между нами,
Среди шипов увядших желтых роз.

Не напотребу жалости излишней,
Я сердца пламень брошу на весы.
Лети на небо, дым.
На землю - сок из вишни.
Перевернула жизнь песочные часы.


Рецензии