О Знамени Победы

О знамени Победы

Все это кажется бредом,
Как финка исподтишка,
След, на Великой Победе,
Очередного плевка

Кантарии и Егоровы
Ворочаются в гробах,
Знамя с Серпом и Молотом,
Поднявшие на рейхстаг.

Кто там? Грызлов? Сигуткин?
Шестерки! Скорее – Сам,
Дал на раздумье сутки,
И рассадил по местам.

Что же за символ в законе
Выдали господа?
На красном привычном фоне –
Бушевская звезда.

Сытые символисты,
Жиреющие коты,
Подлых интриг артисты,
Вы – у последней черты!

Историю не завесить
Тряпкой с белой звездой,
По городам и весям
Ропот идет глухой.

Умоешься красной юшкой,
В триста голов, манкурт
Время ответит пушкой
В твой реформаторский зуд!

Апрель,2007г.


Рецензии