Прощанье, боль

Данное стихотворение, олностью отражает мое состояние души на данный момент...

Прощанье, боль, свободы нет,
Обида, ложь и меркнет свет,
Мерцанье звезд в ночной тиши,
Горит огонь и не души.

Плоть жжет слеза, горька как йод,
Молчат глаза и жизнь не мед,
Стекает смех с облезлых стен
И льется кровь со вскрытых вен.

Страдает плоть от ярких снов,
Кричишь в ночи, ты не здоров,
Красивых слов не перечесть,
Спасти поруганную честь.

Смотреться в зеркало любви
И черным рисовать нули,
Красивых прядей не забыть,
Пустые слезы не простить.

Молиться на любовь свою,
Мечтать, чтоб было как в раю,
Закрыть глаза и полететь,
В тиши ночной не умереть.

Просить помочь, пощады ждать,
Сказать «хочу» и не понять.
Поверить в бред, запомнить ложь,
Не спать, в руках сжимая нож.

Пустые мысли, тихий бред,
А слезы капают в ответ.
Пощады нет, глухая боль,
Обидно мне, чужая роль…


Рецензии
Настя... конечно, больно и грустно.... но все в этой жизни делается не просто так, вполне возможно, что к лучшему))
Главное глупостей не натвори.

С теплом

Барашек   17.07.2007 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо... постарюсь...
С теплом Настасья...

Просто Настасья   19.07.2007 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.