Запуталась...

Комок из невысказанных слов
Мной. О тебе. Единственном.
Где-то внутри. И не выбраться
Спрятаться. Хочется.

Заберите меня! Я не выдержу!
И дожди проливные…Обрушаться!
На тебя! Слез моих… Спрятаться?
Я не дам тебе! По тебе они.
Будут выплаканы!

Не могу я все мысли-ниточки
Заплести в красиву тесемочку
Не хочу одеялом лоскутным я
из обид своих и нелепостей
Укрывать тебя. Будет холодно.

Не любима пусть, но обласкана
Не желанна тобой, но другие есть…
И туман глаз твоих тускло серых
Не закроет мне солнца свет!


Рецензии
Уважаемая Анна!
Я не читаю рецензий и сам их крайне редко пишу. Созидание всегда на порядки сложнее разрушения.
Я скучаю по Вашим стихам...
Надеюсь, у Вас всё в порядке.

Александр Апрелев   22.04.2015 18:17     Заявить о нарушении