Красная шапочка и волк

Однажды, как-то раз, бедняга – серый Волк
Пожелал еды большой кусок.
Он, тут же не подумав, о чем он позже пожалел
Пошел к бабусе, дойдя, он просто обалдел!
Громадный дом… Волк, вспомнив о еде, ну просто обомлел.
Стук-стук, дверь отворилась,
Увидев острый клык
Бабуся побежала от двери в припрыг!
Волк вежливо спросил: «А можно мне войти?»
Бабуся закричала: «Он съест меня! Хоть кто-то помоги!»
Она была действительно права,
И серый Волк, открыв свой рот,
Проглотил объект, который звался Grandmamma!
Физиология бабуси по нраву Волку не пришлась,
Худая, маленькая бабка была просто гадость!
Он тихо простонал: «Я не наелся – пуст желудок у меня!»
Мне не по нраву чувство голода
Ведь это хуже, чем умереть от холода!
Пройдя по кухне пару раз
Он понял, что у пенсионерки нечего взять!
Решил, что Красну Шапку подождет,
Которая с прогулки из лесу тот час придет.
Напялив на себя одежду бабки
Надев пальто и туфли ну и шапку
И расчесавшись, кудри сделать не забылся
Волк аккуратненько на бабкин стульчик приземлился.
Спустя пару минут…
В домишке послышался стук…
Красная шапочка прошла в коридор
В голове у нее образовался затор!
Куча вопросов не нашли себе места и
Вырвались сразу они прям все вместе.
«Какие огромные уши? Я у тебя давно не была!
Ты изменилась, в лесочке живя!»
«Это все чтобы слышать лучше тебя!»
«Но бабушка, давно уж 21 век!
И слуховые аппараты можно купить на 1000 лет!
О! А что с глазами у тебя?»
«Хочу лучше видеть всех, мое дитя!»
«Но это же ужасно, для этого же есть очки!
Которые можно купить, куда бы мы ни пошли!»
Но эти речи Волка выводили
Зачем ему очки? Что бы на нос давили?
Девочка увидела пальто:
«Ух, ты! Похоже на мое!»
Тут Волк не выдержал и встал со стула.
Ты девочка лучше б помолчала, дура!
Я съем тебя, ведь твой черед?
Малышка вытащила пулемет!
«Я же сказала, 21 век!
И ребенку нужен пистолет.
Прицелившись и на курок нажав
Агент наш – Шапка убила Волка, лишь один раз дав!
Дав на курок, она расправилась с ним!
Ну, если он был не выносим!
Спустя недельку, две я встретил Шапочку в лесу,
Но не было на ней уже смешного капюшона и старого пальто,
А была лишь шубка из Волка, в виде кимоно!


Рецензии