Я кричу словно в пустоту...

Я кричу словно в пустоту,
И люди все вокруг как тени.
Не знаю я куда иду,
И не считаю больше время.

Смотрю я в зеркало души,
И вижу там одно лишь небо.
Повсюду шепот:"лишь молчи..."
А я хлчу коснуться Феба.

Боюсь я превратиться в день,
Который длится очень долго.
Мне торопиться уже лень
Дожить до следующего года.


Рецензии