Забыть о том, что так тебя жду

Забыть о том, что так тебя жду…
В сумрак ночи к снам своим возвратится,
Забыть скорей, а то не найду…
Цепь наших судеб вновь разветвится…

Забыть, что нежность почти через край…
Готова уже на другого пролиться…
И что на земле появляется рай,
Коль светом любви озаряются лица…

Но помню, что рай этот не для меня…


Рецензии