Страшно...

Страшно, что одна,
Страшно, что помру,
Страшно, что тебя
Я не обниму.

Страшно упустить,
Страшно потерять,
Страшно не прожить,
Крылья не разнять.

Нет внутри границ.
И меня нет.
Некому бояться,
Тебя, Смерть.


Рецензии