Намедни не медли

Щурясь, рощею - жупел жезла,
терпи - трёт,
нержавеющего железа
полон рот.

Голова ото лба облезла,
от центральных ворот - поворот,
зажевал, и железа
полон рот.

И таращатся близкие слёзы,
и, потешно паршу вороша,
супостат сопоставил угрозы
так, что вьётся вожжа.

Щерясь-щурясь, жесть жеста,
жаба жмёт,
щедро - шествие жезла,
и подмётно - мораль из-под мётл ...

(14.06.2007)


Рецензии