Если мне бог послал уголек...

 Выпью до капли горечь дня,
 С ветром в пути обнимусь.
 Лучшим бальзамом сейчас для меня
 Стала моя грусть.

 Какой обильный сегодня дождь,
 Падает, небом богат.
 Если мне бог послал уголек -
 Значит, он мой бриллиант.


Рецензии