Улей дуль

Выше как не знал,
Охота было.
В вышивки вязанья
Носик замшев
Чьей-то незнакомой
Кошки тигры
Ткнулся, утомив
Ряды искусств.

Вовсе непушистый
Нагловастик,
Скользкий пластик
Вместо глаз и мозга,
Выпив «Каннибалтики»
Пробрался
В улей дуль –
Он оказался пуст…


Рецензии