И одиночество вьется змеей

Как я устала твердить «не мое»,
Все по парам давно…
И одиночество вьется змеей,
Боль распахнула окно…
И безнадежности страх
Манит в ловушку опять…
Боже, Судьба, ты похоже мой враг!
Как мне его повстречать?
11 ИЮНЯ 2007 ГОДА 23:45


Рецензии