Гнать, держать, смотреть и видеть

Гнать по дороге со скоростью двести
Ради какой-то бессмысленной лести.
Не удержать мне мгновенья руками,
Гонится кто-то так быстро за нами...
Вроде бы надо смотреть на дорогу,
Но растворяюсь в мечтах понемногу.
Мне не увидеть, насколько мы схожи...
Странно...А кажется,что не похожи...
Страшно дышать, когда ты слишком близко,
Ты притупляешь во мне чувство риска.
Слышать твой голос могу я часами,
Искры летают во тьме между нами...
Только придется тебя ненавидеть,
Как же ты мог так жестоко обидеть?
Больше не вытерпеть мне этот холод,
Как же теперь уталить сердца голод
И не зависеть от глаз твоих черных?
Но не забыть твоих реплик проворных...
Хватит бездумно в руках вертеть ручку!
К черту тебя...и друзей твоих кучку!


Рецензии