Аида

Тонет, тонет в небе самолет,
Уходя, скрывается из виду.
И красивым голосом поет
Женщина далекая Аида.

К чайкам ее нежный перепев.
Горько быть на береге одною,
Прикоснуться даже не успев
К счастью, унесенному волною.

А стиляга ветер по воде
Тихую мелодию качает,
На песчаной золотой гряде
Первым дни холодные встречает.

Ветер, ветер вольный, погоди!
Пусть горит и тлеет наше лето,
Жаркими кругами исходив
Очень одинокую планету.

Старые аркады гладких плит
Желтыми подернуты штрихами.
Там фигурка женщины стоит,
Словно дирижируя стихами.

Вновь стиляга ветер прилетел,
Рассекая сумерки прохладой.
Ветер ей поведать захотел,
Что грустить, печалиться не надо.

Ветер, ветер вольный, не броди.
Пусть горит и тлеет наше лето,
Жаркими кругами исходив
Очень одинокую планету.

___________
14.06.2007


Рецензии
Очень понравилось.
(требуется добавить еще символов... Добавляю - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )))))

Битник Битников   19.07.2007 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Посвящено Аиде Ведищевой; после того как услышал ее песню "Мое счастье море унесло"

Влад Пит   19.07.2007 17:21   Заявить о нарушении