можно встать на колени..

Можно встать на колени пред королем.
Можно пред Богом или прекрасной дамой.
В жаре молитвы, в танце любви – вдвоем…
Но никогда не гни головы пред равным
В офисных играх под дорогими ковром.


Рецензии