О, принц прекрасный!

О, принц прекрасный!
Только для тебя,
Поверив в сказку,
Ухожу,любя.
Ты есть причина
Моих нежных слов,
Пришла кончина
Этих светлых снов.
Я ухожу..Со мною
Лишь мечты.
Глаза свои не скрою:
В них, отражаясь, ТЫ!!!!!!!!


Рецензии