Растительно - раст л ительная песня

«ПУТЁВКА В ЖИЗНЬ»

(История вторая).

2006 год.
     Мы с Тамарой Алексеевной Пономарёвой (член Союза писателей России, заслуженный работник культуры РФ) отбираем стихотворения в мою первую книжку «Времена жизни».
     – Первая книжка должна быть такой, чтобы комар носу не подточил – Тамара Алексеевна перелистывает переданную неделю назад ей толстую красную папку, в которую собраны мои стихотворения, – вот это отличное, его нужно включить обязательно.
     Я удивлённо смотрю, что она выбрала… «растительно-растлительную песню».
     – Это же стихотворение, написанное «на грани фола». – Я даже слегка краснею.
     – Даже и не думал, что такое будет в книжке, просто в папке завалялось…
     – Почему? – Тамара Алексеевна улыбается, – нормальный мужской юмор. Даже не сомневайтесь! Включайте в книгу!
     И я включил.



Замерев в ожиданье нирваны,
Я держу твои круглые штучки.
Обвивают тебя, как лианы,
Мои рыжие, шустрые ручки.
Ай-яй я-яй!
Круглые штучки!
Шаляй де-воляй, Шалтай, не болтай!
Шустрые ручки!

Я спускаю ручонки пониже,
Ухватился, как дедка за репку.
И к тычинкам все ближе и ближе
Придвигаю я пестик свой крепкий!
 Ай-яй я-яй!
 Дедка за репку!
 Шаляй де-воляй, Шалтай, не болтай!
 Пестик свой крепий!

В землю жёлуди нужно посеять,
Чтобы встала дубовая роща.
Это значит - не грех своё семя
Опустить в благодатную почву!
 Ай-яй я-яй!
 Нужно посеять!
 Шаляй де-воляй, Шалтай, не болтай!
 Эх, своё семя!

Соберуся я в лес, это ясно,
Чтобы тлеть от любви, как растенья.
И кончаю я… текст этот классный
Пропагандою роста растленья…
 Ай-яй я-яй!
 Влез, это ясно!
 Шаляй де-воляй, Шалтай, не болтай!
 Секс – это классно!

P.S. Когда я пытался разместить эту песенку на нашем портале «Стихи.ру», он наотрез отказался принимать слово «растлительная»…
Пришлось опубликовать с пробелами: «Растительно-раст л ительная песня».

Впрочем, в самом тексте слово «растленья» прокатило… Какие, однако, смешные эти автоматизированные «отсекатели» запрещённого, правда?


Рецензии
Подобной тонкой, шуточной эротики еще ни у кого не встречала!
Позабавили,
восхитили,
продемонстрировали вкус, преподнесли урок и подарили массу позитива! :)

Индира   18.10.2010 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.