Мой третий Рим

В моем тридевятом опять нелады
Да сколько же можно рвать паутину
На своде небес, истоптал сапоги
В полесьях с БесАми месил ими глину
пока не добрел, весь в шерсти как рванина
Опять все в разрухе, мертвяки в штабелях
Чернеют тюльпаны, на клумбе порока
Меня не встречают ни дочь ни жена
Звон колоколен, солнца незрячее око
Где был я, зачем я, бессмысленность лет
Лежащих тяжелым ярмом за плечами
Все тише шаги, меня клонит к земле
Неужто вот так мы расстанемся с Вами...
Ну нет! блеснул из под брови алмаз
И скинуты с плеч все отребья и нежить
Расправлены руки, Мой дом не для ВАС!
Отпрянула в сторону жуткая нечисть
Клинок просвистел прожигая туман
Враги по кускам разбегаются с кручи
Да где же Ты был столько лет Атаман !
Кричали друзья пробираясь сквозь тучи
живых мертвецов, Мы сплотили ряды
БесьЕ отступило и бросились в бегство
По коням друзья, мы изгоним дурман
Навеки мы вместе, ВОТ лучшее средство.
 ;)


Рецензии