Вдохновение

Вдохновение от слова вдох - вдохни.
Вдохновение от слова вдох - как просто!
Крыльями могучими взмахни
И взлетай! В душе процессы роста.

Вырастай до неба и тянись
Выше облаков и до созвездий.
Не оглядывайся! Ну же! Ввысь стремись!
Избежишь корысти и возмездий.

В царстве Света тьма не может жить.
Тьмы здесь просто нет, а есть цветенье,
Красота природы и рассвет.
Новый день. Рожденье. Вдох - новенье.

6.06. 2007


Рецензии
Пусть дарит вдохновение Новые произведения.

Александр Ильин-Медведев   07.12.2016 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, взаимно!

Елена Слепушкина   07.12.2016 17:04   Заявить о нарушении