Ангел зимы

Знаешь, мне грустно смотреть
Как умирает зима,
Слышать, что каждая ветвь
Просит у солнца тепла.

Слышишь, немного печально
Видеть как тает наш снег,
Та белоснежная тайна,
Где ты роняла свой смех.

А бесконечное небо,
Будто твои два крыла,
Было мне родственно серым,
Теперь лишь одна синева.

Тает под солнцем скамейка,
Где мы слепили любовь.
Что станет с нею, ищейка?
Сможем ли встретиться вновь?

Ты говоришь, что так надо,
Мне ли перечить тебе?
Нежная рук прохлада,
Что же, пора улететь...

Сердце отчаянно бьется,
Как же красива ты...
Ты говоришь, что вернешься...
Скоро ли, ангел зимы?


Рецензии