Я отчётливо слышу звуки прибоя

Я ОТЧЁТЛИВО СЛЫШУ ЗВУКИ ПРИБОЯ,
ЭТО СЕРДЦЕ РАЗЛИЛОСЬ КРОВЬЮ ПО ВЕНАМ.
ПОД ГЛАЗАМИ УСТАЛОСТЬ, НО НЕ ОТ ЗАПОЯ,
ЭТО ЧУВСТВО, РОЖДЁННОЕ В БЕЗДНЕ ВСЕЛЕННОЙ.

ОНО С ГРОМОМ ПРИХОДИТ И МОЛНИЕЙ ЖАЛИТ.
ОНО ДУШУ ПОДКИДЫВАЕТ ВВЫСЬ И ОТХОДИТ,
ПЕРЕД СОБОЙ НА ЛОПАТКИ ПОВАЛИТ
И ТАК ЖЕ, КАК СТИХ ЭТОТ, БЫСТРО ПРОХОДИТ


Рецензии