The price of life

Не белый иль алый, не парус баркаса
Гонимый скиталец, в чужих полосах
Глотая ниргуну как смок, пылесосом
Смолкает под звёздами, лиры струна

Не ранен иль бит, на четверть разбитый
Квартетом разрозненно, душу томит
Порука в нём путь, без времени где – то
А имя размыто, без бремени, прах

А звёзды горят, геройский и ныне
Бросаясь сгорят в полёте, не зря
Оставят зрачкам, на выбор вершины
Гонимым судьбой, не битых скорлуп

Иные скорбят. вылупаясь на время
Не ценя мир в целом, залупятся зря
Даря, на готовых мирах, правят сцену
Сценарно красиво, без счастья, по - рок…
13.06.07.


Рецензии