Как здорово стать блондинкой!!!

Три часа травления волос,
Странные статьи про секс в журналах.
На глазах, вдруг медный купорос
В персиковый цвет я поменяла…

Не привычно: я или не я???
Зеркало выказывает шутки.
Привыкать к другому имиджу, друзья
Нужно, я скажу, почти что сутки.

Ненавистный желто-белый цвет,
Так притягивает на себя вниманье.
Что порой, не знаешь, что в ответ
Делать в транспорте на глаз миганье…

Сколько разных комплементов вдруг.
Жизнь вновь забурлила в венах.
Мне теперь грустить уж недосуг.
И не хочется уж больше выть на стены.

Жизнь взяла свой новый оборот.
Выбросив все старые обноски.
В новой розовой помаде рот.
И охрою выкрашены глазки.

И для розового цвета путь открыт.
(Я теперь готова для открытий.)
День мой весь делами перерыт,
Полон радости, общенья и событий!!!

Если хочешь, что-то изменить вокруг
То попробуй поменять себя.
Это действует, поверьте, милый друг.
И тому свидетельство есть: я!


Рецензии