Инверсия Весны

Холодно - дО смерти. Сердце становится в ноль.
Логика сдохла и Гёдель убил Пифагора.
Рай замерзает до самых своих берегов.
Ждите последнего жуткого божьего ора.
Правда экстазом сползает на пол.
Кто-то крылатый ползёт, выделяя секреты.
И отчего-то тупой возникает вопрос:
"Будет ли Лето?"

Из рецензии на Баттерфляй (автор Ин-Сайт)


Рецензии
красиво захлдите ко мне на страничку

Светлана Бурунчанова   06.01.2009 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.