С 8 Марта!

 ***
Я тебя хочу поздравить
В этот светлый, чудный день.

Пожелать тебе успеха-
(В жизни это не помеха).

Много счастия, любви
И конечно красоты.

Той, которой удивила,
В свои сети заманила.

Мне не выбраться никак.
Да и нравится мне так.

Хоть сама и говоришь,
Что плохая и стервозна.

И ужиться невозможно,
Все же думаю мы сможем

Нашу искру отыскать,
Больше нечего сказать

(Т.К. плохо тебя знаю)
Но познанья пополняю,

Лишь одно я заявляю
Честность, очень уважаю

Ну а так же прямоту
Очень сильно я люблю.

В общем, с праздником еще раз,
Я желаю дивных благ

Чтоб с улыбкой просыпалась
И все в жизни получалось…
 (7.03.07)


Рецензии
У нас действительно совпадают взгляды. Тоже ценю в людях честность. Правда, пусть даже горькая, лучше любой, даже незначительной, лжи. Спасибо Вам за Ваши стихи. Надеюсь, Вы ещё порадуете нас своими произведениями...

Энжелина   14.06.2007 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова. Благодарю за отзыв...

Сергей Славянский   19.06.2007 20:04   Заявить о нарушении