Весы

… А жизнь идет,
Весы качая вправо или влево.
И тот, кто нас еще переживет,
Уже предвидит результаты сева
Плевел средь зерен – и наоборот.

Пытаемся качать их: влево или вправо,
Решать грядущих дел загадки – сами.
Пренебрегать (совсем напрасно) небесами,
Подозревая лишь: не наша то забава –
Планировать по жизни повороты.

07.06.07


Рецензии
Полностью согласен!С уважением,Олег

Олег Дегтярёв   28.04.2008 16:04     Заявить о нарушении