Музыка...

Музыка...
Она удивительна... Иногда она заставляет тебя смеяться, как будто кто-то сказал остроумную шутку, а иногда заставляет грустить так, как не может заставить ничто другое... Странно, но я одинаково люблю грустить и смеяться под музыку… так приятно осознавать, что когда-то еще кто-то на свете испытывал точно такие же чувства, как и ты сейчас, излагая свои мысли на бумаге, а потом и еще кто-то, превращая эти слова в песню…


 Иногда музыка будоражит кровь в жилах так, что кажется, будто по ним течет уже не кровь вовсе, а дикий огонь! И тогда я танцую, забывая про все на свете... но главное, забывая про одинокую пустоту в сердце… Глаза вновь искрятся страстью, демонической страстью к танцу, страстью к самому себе настоящему…


 А порой музыка просто завораживает тебя.… И тогда, где бы ты ни был в этот момент, хочется лечь на землю, устремить взгляд высоко в небо и… лететь, лететь на крыльях своей мечты, которая необычайно красива в этот момент.


 Есть люди, для которых все их существование – музыка,… если честно, я завидую им, ведь их полет на мечте длится целую жизнь…
 

Вот и сейчас, слушая ту самую музыку, что когда-то каждой нотой напоминала о чувствах к тебе, грущу…не по тебе ... грущу по той самой мечте, благодаря которой я жила…

Miss Caprice
11.06.2006г.


Рецензии