Посвящаеться моему любовнику, в которого я случайно влюбилась...

 Dm C
1.Ты такой красивый, когда спишь со мной рядом
 Gm A7 Dm
Я готова смотреть до боли в глазах.
Мои чувства горят как огонь в вулкане,
Но в глазах моих печаль и страх.
 F C B
П-в: Ты рядом со мной, но не со мной!
 Gm A7 Dm
 Ты рядом со мной, но не со мной!
2. Ты так красиво произносишь слова,
Что я теряю смысл всех фраз.
Ты так открыто смотришь жизни в глаза,
Что я в догадках не сплю до утра.
П-в:
3. Ты знаешь всегда, что я хочу, а что нет,
В то время когда я не знаю ответ.
Когда я о мечтах своих говорю,
Всегда я вижу улыбку твою.
Ты никогда никого не любил
Ты не можешь понять, что чувствую я.
Но взглядом своим меня снова убил,
И я возрождаясь смотрю на тебя.
П-в:
4. Но ты не поймёшь никогда – никогда
Что чувствую я, когда ухожу.
Каждый раз, когда говоришь мне «Пока!»
В сердце моём опять пустота…


Рецензии