Леопард

Неизбежность. И не-отвратимость.
Не - избежал.
До - полз.
До - жил.
До - Врат,
Коими сам стал.
Какая глупая мнимость:
"Можно стать Вечностью" - без Таких затрат!..

...Утрат: всего себя утратить в пути.
...Растрат: все раздать - раздарить - растерять.
Не все живут этим - до цели идти.
Но вы - кто не может на месте стоять

И сгорает дорогою в прах, истребляя пожаром
Свою душу - свой дом, про - живая, сжигая нутро!
Я - Леопард с вершины Килиманджаро -
Вам ставлю в душах свое тавро.

03/06/2007


Рецензии