А ты махнула на меня рукой

Я за тобою бегал по пятам
Неистовою ласкою страдал.
Врагам и горю вовсе вопреки,
Наверно, посмеются мужики.

Припев
А ты махнула на меня рукой,
И отворила дверь своей ногой.
Когда набьешь побольше кошелек,
Тогда и заходи на огонек.

Шли годы, я давно уже забыл
И про тебя, и про твоих верзил,
Но с кем не повстречаюсь я опять,
Тебя вдруг начинаю вспоминать.

Припев
А ты махнула на меня рукой,
И отворила дверь своей ногой.
Когда набьешь побольше кошелек,
Тогда и заходи на огонек.

Однажды еду на автомобиле,
Смотрю – стоишь и голосуешь ты.
Вези меня извозчик в этом мире,
Без денег и без красоты.

Припев
А я открою дверь своей рукой,
Тебе представлю кожаный салон.
Шуршит деньгами новый кошелек,
В душе давно погас твой огонек.


Рецензии
Деньги надёжнее строптивых женщин.-ПРОВЕРЕНО!

Игорь Степанов-Зорин 3   13.12.2013 00:22     Заявить о нарушении