Наверно, глупо думать о тебе...

Наверно, глупо думать о тебе…
Грустить, сходить с ума, ловить твой взгляд.
Быть может, нет тебя в моей судьбе,
А есть прекрасных грез лишь водопад.

Наверно, глупо думать о тебе…
Ведь ты – не мой, и никогда моим не будешь.
Большую роль играешь ты в моей судьбе,
Но никогда об этом знать не будешь…


Рецензии
Красиво, нежно, грустно. Замечательный стих!

с уважением,

Вадим Фомин   13.06.2007 11:05     Заявить о нарушении