Я совсем не матершинник

Я совсем не матершинник
И почти не хулиган,
Может просто мелкий циник
И по девушкам гурман.

Очень нравятся мне Евы,
С Мефистофелем дружу.
Пусть они не королевы,
Ну а мне по-блиндажу!

Пусть они не изучали
И не знают Трианон,
Но достойны пасторали,
Как сучков достоин шпон!

Как шпион достоин Маты-
Хары и радистки своей Кэт.
Как к уму идут палаты,
Как к любовнице десерт!

Но с вином не дружит виски,
К пиву водка не идет!
Для налоговой - приписки,
Это будет перелёт!

Важно видеть серединку,
Далеко не заплывать!
Грех имейте под сурдинку,
Туфли прячьте под кровать!


Рецензии