Счастье на двоих

Где наше счастье на двоих?
Где сердца сладкая тревога?
Лишь даль и пыльная дорога
В воспоминаниях моих.

Мой образ ты нарисовала -
Узорный миф в своей душе
С самообманом. Но уже ль
Себе вопрос не задавала?

……………………………
Хочу всегда тебя любить,
Но не могу, не позволяешь,
Дожди борьбе предпочитаешь,
И шанс последний позабыть…


Рецензии