Белое на черное

Где ее гордость?
Вдруг исчезла та сила
Када делась девчонка,
Что слез не выносила?
Боролась до конца,
Никогда не сдавалась,
Ее железная воля
Куда подевалась?
Царицей была,
Все ее боялись;
Мальчиши у ног ее,
Как змеи извивались.
А теперь все исчезло
Из-за него одного;
Проиграла то, что было
В жизненном казино.
Злую шутку сыграла
Жизнь для них двоих,
Ведь ей некогда любить себя,
А ему некогда любить других...


Рецензии