Каплями дождя

Ночи напролет спешат по небу,
В жаркий полдень - вновь по небесам,
И дождем упав на эту Землю,
К нам приходят те, кто дорог нам.

В каждой капле - чья-то половинка,
Иль дитя, иль друг, или родной.
Слезы на стекле прошепчут близким:
"Я люблю тебя. И я с тобой".

...Оглянитесь в мокнущее небо,
И узрите мост во всех цветах:
Тысячи "Я здесь" сказали свету
О бессильи смерти навека.


Рецензии