Иногда

Иногда хочу я плакать,
Иногда хочу грустить,
Но сегодня я не буду
Вас проблемами грузить.

День начался просто супер,
Солнце светит мне в окно,
А о том, что осень снова,
Наплевать, мне все ровно

Я оделась потеплее,
Завязала туго шарф.
Все конечно, без сомнений,
Не скрывает весь мой шарм.

Я иду навстречу ветру,
Губы сохнут на ветру.
Не прошла еще ни метра-
Увидала я осу.

Я скажу вам по секрету,
Удивилась сильно я.
Ну откуда взяться осам
В середине октября?

Я не думаю об этом
Я иду себе, и все.
Ведь сегодня просто супер
Утро началось мое.

Представляешь, как красиво
Листья желтые вокруг.
Словно утреннее диво-
Избавляет от недуг.

В общем, вдоволь нагуляясь,
Возвращаюсь я домой.
Умываюсь, одеваюсь
И сажуся я за стол.

С детства обожаю каши,
Есть могу их без конца
В детстве я могла за кашу
Колотить не раз мальца.

А сейчас все по другому
Ем я кашу каждый день
Не отдам ее другому
И готовить мне не лень.

А когда была сыта я
Я собралась отдохнуть
На диване поваляться
Покурить и прикорнуть

Но, скажу, не тут то было.
Вдруг заплакал телефон.
Это ты мой парень милый?
Угадала- это он.

Что бы день мой не испортить
Ненароком, не дай бог
Отключила телефон я
И легла на другой бок.

Ты подумай,ща начнется:
Где была, когда и с кем?
Нафига мне это нужно?
Жить хочу я без проблем.

Так! Никто мне не мешает,
Только форточка скрипит
Как же вы мне надоели!
Нет на вас мне больше сил.

День начался просто супер
Солнце билось мне в окно.
А теперь все как-то глумно
Скучно же сидеть одной.

Набираю номер парня,
Слышу длинные гудки
Почему не отвечает?
Разозлился, паразит!

Я расстроилась немного
Скучно дома мне одной
Парень мне не отвечает
Каша кончилась давно.

Вот мой день прошел удачно,
Как обычно, как всегда.
Вот теперь ты понимаешь.
Чё мне грустно иногда…


Рецензии