Кто-то теряет... Кто-то находит...

Кто-то теряет...кто-то находит...
Мммда………..значит, все в этом мире состоит только из потерь и находок…. Очень интересно………….когда я теряю сотовый телефон, кто-то обретает радость….хм…….и…..доход…:)


А вот еще пример: когда я теряю свои слезы, я в то же самое время обретаю частичку облегчения……… это эквивалентный обмен……..это закон………все правильно и очень даже логично…………..


А я хочу поразмышлять еще над одним очень занимательным примером «находки-потери»………что МЫ, девушки, находим и теряем из-за МУЖЧИН?


Ню что ж……………… мы теряем наши очаровательные улыбки, раздаривая их мужчинам, иногда из-за них мы теряем наше драгоценное время, очень часто из-за них мы теряем наши слезы, наш привлекательный блеск глаз, потому что один из мужчин посмел обидеть, мы теряем наших лучших подруг, которых по вечерам уводят гулять мужчины, мы теряем возможность обсудить какого-нибудь красавчика-актера по телефону, когда рядом мужчина, а бывает, мы даже теряем веру в себя, когда кто-то из них, мужчин, случайно или нарочно вставил неудачную реплику по поводу нашей фигуры или прически (какой хам!), черт…мы теряем из-за них девственность, в конце концов!....................... мы теряем адекватное восприятие реальности, когда по уши влюбляемся в какого-нибудь мужчину, теряем надежду на светлое будущее, когда нами, прекрасными, пренебрегают, хмммм…..мы теряем нашу детскую мечту о принце на белом коне :) иногда женщины говорят, что они потеряли из-за мужчины «свои лучшие годы жизни»…, мы теряем сладкие секунды спокойного сна, а обретаем взамен тревожную бессонницу, в общем, из-за них мы теряем, теряем, теряем………………………………………………………………..
И……….спрашивается, а где же тогда баланс? Что мы обретаем взамен наших потерь?


А ответ, девочки, как всегда на поверхности………… только с ними, ТОЛЬКО с ними мы можем быть по-настоящему счастливы…………………………………………………………


Потому что только благодаря им мы находим ЛЮБОВЬ……………………………………...
И пусть список наших потерь мы сможем вместе продолжать еще долго, долго, а список находок нет…………………………все равно эти весы жизни всегда будут находиться в состоянии равновесия…………..ибо у ЛЮБВИ нет эквивалента…………………………… Miss Caprice 27.08.2006


Рецензии