Будущее Воркуты...

 Будущее Воркуты…

Светило солнце , вновь запели птицы,
Планета сделала последний оборот;
Весна пришла и надо нам трудиться
И лето нынче грезит у ворот.

Идёт тепло , последний снег растает
И ветер скоро с юга прилетит
И тундра расцветёт и засверкает
И зеленью покроется всё вмиг.

О Воркута , жемчужина России,
Ты как Донбасс подняла всю страну,
В войну ты грела точно пол России,
Металл давала , крепкую броню.

И вот теперь настали дни другие
И почему же шахты закрывать –
Их надо строить , открывать другие
Вот так бы мне сказала бы лишь мать.


Рецензии