Она

Она и лед, она огонь,
Она и дьявол, ангел мой.
Она смеется, резко плачет,
Она молчит, она чудачит,
Она мила, она воздушна,
Она дерзка и непослушна.
Ей как ветер - не споймать.
Она то близко, то опять
Вдали смеется и манит,
И взгляд чудесный, как магнит
Зовет меня или дразнит.
Она одна, она живая.
Такая тайная, святая.
Такая близкая, родная,
Далекая и неземная.
С улыбкой искренней она
Идет по жизни, как всегда.
Ее я буду помнить вечно…
И через десять леи, и бесконечно…
Ее я буду вспоминать
И днем, и ночью, и опять…
Опять, опять, опять…


Рецензии