***

...Есть Слово. Стих...
И превращается.
Не от того,
Что мой язык вращается.
Мне, Словом боль
И грех прощается.
Смирением - гордыня
Укрощается.
И снова,
Мысль моя вращается...
...Есть Слово. Стих...
И превращается!


Рецензии