Стишок про злючку

Я смотрю вперед сердито,
Растопыривши колючки,
Кровью глазоньки налиты,
Нет страшнее в мире злючки.
Я сижу на крыше дома
И плюю вниз на прохожих.
Морда, полная облома,
Кислая и злая рожа.
Вот такая я козявка!
Вывернусь-ка наизнанку,
Словно липкая пиявка,
Словно бледная поганка.
Я, как крошки на простынке,
Как в жару мясные мухи,
Я, как камушек в ботинке,
И т.д. в таком же духе.
Злобно дуясь и психуя,
Накрошу на всех батоном,
В норки всем мышам нассу я,
Потому что я подонок.


Рецензии