Ты - это не просто прошлое

Ты - это не просто прошлое,
Которое со временем забывается.
С тобой я стала слишком взрослая,
Но другой в моей любви купается.
Ты - это на всю жизнь, наверное,
А может быт, дольше даже.
Я стала уж слишком смелая,
Так скзать, женщина со стажем.
А если этого я не хотела
И было мне достаточно того, что имею?
Но я тогда возразить тебе не посмела
И вот теперь об этом жалею.
Неправда ли странно всё в жизни нашей...
Мы слишком внезапно расстались с тобой.
Была я просто девочкой Машей,
Сегодня же стала просто другой.

12.06.2007


Рецензии