Поцелуй

Поцелуй твой, как укус змеи
Пронзает он меня…
Оставляет смертоносный яд
Пронзая медленно, почти шутя…

Яд распространяется,
Не вижу света дня…
Чахну быстро…
В твоих объятьях, оживаю я.

Как птица я готов летать
И диферамб тебе провозглашать,
Но яда нет…
Окончено страданье…

Лечу на волю…
Хотел я улететь скорей,
Пока меня не привязали,
Железной цепью у дверей
 
Но Яд пленяет вновь меня
Своею красотой
И вот опять укус змеи
Коснулся нежно…

Я твой змея…
Я твой на веки
Только дай мне…
Яда вновь вкусить.

И умираю нежно
Плавно, чуть дыша
И слыша слезы
Девы-Палача…


Рецензии