Я прошепчу тебе...

вчера встретила мать погибшего друга... долго говорили... этот стих посвящается ей...

Я прошепчу тебе, сынок,
О том, как часто вспоминаю.
О том, как вечер одинок,
Как я люблю, и как скучаю.

Как у окна стою денек,
Как вдаль смотрю и ожидаю.
Я расскажу тебе, родной,
Как я люблю, и как скучаю.

Как свет рассвета мне мил,
Куда бежать, сама не знаю.
Я прокричу тебе, мой сын,
Как я люблю, и как скучаю.

Как ненавижу эту ночь,
что забрала тебя навеки.
Я крест целую и молюсь,
когда ж назначит Бог нам встречу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.